INDISCHES RESTAURANT MAHARANI MüNCHEN

INDISCHES RESTAURANT MAHARANI MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1151 Bewertungen
16 Mai 2019 um 22:33 Ein Essen war völlig in Ordnung. Lieferung schnell und Essen heiß. Ich hatte jedoch leider ein Stück Fingernagel im Linsen Dal...
16 Mai 2019 um 10:53 Tool 2hours. Food arrived cold. Very poor taste (none) and very poor food quality. Over spiced. Samosa was weak, and without any skill whatsoever. Never again. Please just close.
12 Mai 2019 um 1:18 Alles bestens
29 Apr 2019 um 16:14 angeblich war Lieferadresse nicht lesbar. Hätte ich nicht nach 1 Stunde angerufen, würde ich heute noch warten. Lieferung 2 Std n. Bestellung. Zudem sehr unhöflicher Anruf. Essen war auch nicht zu 100% das was bestellt wurde. Schlimmer gehts nimmer!
29 Apr 2019 um 4:21 They said it would be a 35’ delivery time, but it took 90’ :(
28 Apr 2019 um 22:53 Zwei Stunden warten auf ein Essen, das nicht einmal im Ansatz, der Beschreibung entsprach. Einige Gerichte fehlen auch auf der Speisekarte. Hat sehr nachgelassen an Qualität und Frische
28 Apr 2019 um 22:50 Das ist das erste mal in meinem Leben, dass ich eine negative Bewertung abgeben. 35 min Lieferzeit war angegeben und wurde erst nach mehr als 2 Stunden geliefert ! „Wenns mir nicht passt , könne ich ja einfach stornieren“ war extrem unhöflich ...
25 Apr 2019 um 21:43 Wir haben leider ein Gericht nicht so bekommen wie wir es bestellt hatten.
23 Apr 2019 um 21:27 Schnelle Lieferung. Aber die Qualität des Essens war unterdurchschnittlich, auch im Vergleich mit anderen indischen Restaurants in München. Fast Food, mehr nicht.
18 Apr 2019 um 6:52 Voll in Ordnung
17 Apr 2019 um 10:20 OK, aber nicht ganz so frisch und gut wie ich es als Stammkunde gewohnt bin.