INDISCHES RESTAURANT MAHARANI MüNCHEN

INDISCHES RESTAURANT MAHARANI MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2068 Bewertungen
18 Sep 2019 um 22:16 Lieblings Restaurant!!! :)
15 Sep 2019 um 21:52 Sehr lecker und sehr freundliche Lieferanten :)
11 Sep 2019 um 15:16 I’ve been ordering the butter chicken (Muth makani) , palek paneer and naan here since 2010. the butter chicken is not spicy at all, which makes it perfect for guests, kids and mother in laws alike- even my midwestern mom Can handle it! NaN is great!!!
9 Sep 2019 um 21:16 Super schnelle Lieferung, leckeres Essen, netter Fahrer.Gerne wieder :-)
9 Sep 2019 um 13:45 Murgh Barta war gut und sogar mit frischem Ingwer. Chicken Jalfrezi war dafür leider in den Zuckertopf gefallen und nur schwer genießbar. Chana Chat war ebenfalls sehr süß. Alle Gerichte, außer Bartha, waren mit unglaublich viel Zwiebel. Leider schade.
7 Sep 2019 um 23:05 Das Essen kam schneller als erwartet, der Lieferant hatte leider kein passendes Wechselgeld, obwohl ich angegeben habe, womit ich bezahlen werde. Das Essen war nicht schlecht, eher langweilig und für indisches Essen sehr ungewürzt.
2 Sep 2019 um 13:54 Lieferzeit lag bei über 2h
2 Sep 2019 um 0:09 Kann mich leider den guten Bewertungen nicht anschließen. Mushroom Masala einfach nur fad und mit Dosenchampignons geht gar nicht. Womit die Paneer Tikka Vorspeise zusammengeklebt war will man auch nicht wissen. Dal sehr wässrig. Leider echt enttäuschend!
1 Sep 2019 um 22:38 Wir haben um 19.50 Uhr bestellt. Laut Anzeige sollte das Essen nach 50 Minuten kommen. um 21.50 habe ich versucht das Restaurant zu erreichen. Leider niemand erreichbar. Um 22.05 wurde angeblich zugestellt. Essen haben wir keins bekommen. Nie wieder!!!
1 Sep 2019 um 22:26 Restaurant telefonisch nicht erreichbar. Lieferung viel zu lange gedauert. Statt 55 min. 2 h. Echt sehr schade. Essen war gut aber die Abwicklung miserabel!!!!!!! Schade dass Lieferando so schlecht funktioniert.
1 Sep 2019 um 22:06 Wir sollen das Essen bewerten, das nie ankam. Unverschämtheit.
1 Sep 2019 um 21:49 Essen kam nicht. Nie wieder.